Versiones compatibles
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2u.
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3u. 40min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Pancake (senza glutine)
40min