Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.9 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    110 g
  • di burro freddo , a tocchetti
    110 g
  • di farina di riso
    110 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    100 g
  • tuorli
    2
  • di lievito in polvere per dolci (4 g)
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
Crema al mascarpone
  • albumi
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    5 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    250 g
  • foglie di menta fresca, a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 253.7 kcal / 1061.3 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 25.4 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 110.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...