
Dispositivos y accesorios
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Total 2h
20 pezzi
Ingredientes
Bignè
-
di acqua1075 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0090 g
-
uova2
Crema
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua100 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di ricotta fresca scolata200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di basilico fresco lavate5 foglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia