Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
20 pezzi

Ingredientes

Bignè
  • di acqua
    1075 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    100 g
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di ricotta fresca scolata
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 14.7 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...