Versiones compatibles
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Polpette di riso
2j
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Tiramisù raw
4j 30 menit
Biscottini alle mandorle
35 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1j