
Dispositivos y accesorios
Torcolo di San Costanzo
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di strutto morbido a pezzetti40 g
-
di zucchero170 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di uvetta sultanina170 g
-
di pinoli sgusciati170 g
-
di cedro candito a tocchetti170 g
-
di semi di anice2 cucchiai
-
burro q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
451.9 kcal /
1892 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
64.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
3.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia