Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Fleurs chorizo-feta
35min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min