
Dispositivos y accesorios
Thon mariné et courgettes au thym
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de thon frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
358.3 kcal /
1499 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
775.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recetas
Francia
Francia