Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2898 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.