Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min