Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Soto ayam
55min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min