Dispositivos y accesorios
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
120 g de harina de garbanzos
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 tomate en trozos
-
100 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
55 g
Calorías
4753 kJ /
1140 kcal
Grasa
66 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Crackers de quinoa
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pastel de lentejas
1h 55min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesas de mijo
55min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Hummus de lentejas
5min