Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Crema catalana
40 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min