Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Polvorones de limón
13h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3óra 15p
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h