Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 menit
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1j 30 menit
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Bizcocho o coca de cuarto
1j
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Coca de trempó de verano
1j
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2j
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Empanadas mallorquinas
1j
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min