Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3小时 20 分钟
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Crème brûlée à la badiane
4óra 15p
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min