Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Boule coco-mangue
9 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pêche Melba
6 godz.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min