Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Courgettes farcies
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Rougail de poisson
40 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tajine de poissons au curry
45 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Sauce chien
10min
Raie aux câpres
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min