Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'espagnole
50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Moules au naturel
20min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Gambas au romarin
40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min