Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min