Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots et au nougat
2u. 20min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux abricots
55min