Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Crème anglaise
10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min