Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Crème au chocolat
3h 25min
Tarte au citron destructurée
20min
Sauce à l'oseille
35 min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min