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Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3402 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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