Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 15 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar un bol)
- 5 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 220 g de mozzarella fresca escurrida
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pimientos verdes en trozos de 2 cm
- 250 g de pimientos rojos en trozos de 2 cm
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 10 hojas de albahaca fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1407.4 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
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Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
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Pizza estilo Chicago
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Calzone vegetariano
1h 50min
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Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
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1h