Dispositivos y accesorios
Calzone con pimientos y chorizo
Prep. 20min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Masa de pizza
-
220 g de agua
-
15 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar un bol)
-
5 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
220 g de mozzarella fresca escurrida
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pimientos verdes en trozos de 2 cm
-
250 g de pimientos rojos en trozos de 2 cm
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
10 hojas de albahaca fresca en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.2 g
Calorías
1407.4 kJ /
336.7 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Croque monsieur
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Pizza wraps
1 godz.
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.