Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux poires
50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau aux pêches
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min