Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o bien le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min