Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min