Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crêpes suzette
35min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9hod.
Mystère au chocolat
8u. 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min