Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Dessert : pomme d'amour
6h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min