Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 140 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 70 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar em pó
- 2 gemas de ovo
- 1 c. sopa de leite
Recheio
- 200 g noz pecan
- 60 g açúcar mascavado escuro
- 60 g manteiga s/ sal
- 110 g xarope de ácer
- 2 ovos
- 2 - 3 c. sopa de doce de alperce
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
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