Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o bien 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteína
- 99.8 g
- Carbohidratos
- 460.6 g
- Grasa
- 71.1 g
- Grasas saturadas
- 37.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16u.
Vianinhas
14u.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Tarte de verão com mousse de cereja
4u.
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão sem glúten
3u. 20min