Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o bien 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteína
- 99.8 g
- Carbohidratos
- 460.6 g
- Grasa
- 71.1 g
- Grasas saturadas
- 37.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Mix para pão integral e pão
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Bolo-rei integral
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Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
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Pão de água com massa-mãe
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