Coroa de espelta

Coroa de espelta

4.8 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
10 doses

Ingredientes

Massa fervida
  • leite
    125 g
  • farinha de espelta tipo 630
    25 g
Massa principal
  • leite frio
    245 g
  • farinha de espelta tipo 630
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar mascavado
    70 g
    70 g açúcar amarelo
  • manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    50 g
  • ovo p/ pincelar
    1
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 10 doses

Sodio 2653.4 mg
Proteína 99.8 g
Calorías 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Grasa 71.1 g
Fibra 58.9 g
Grasas saturadas 37.2 g
Carbohidratos 460.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...