Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 89 g
- Grasas saturadas
- 51 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 346 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15 min
Corujas de queijo
15min
Mil-folhas
5h
Mini éclairs de framboesa
3h
Torta de café
45min
Pudim de pão
45min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Creme de speculoos
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Creme pasteleiro
15min