Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (opcional)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (opcional)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 392.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 godz.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min