Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min