Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 15 doses
- Calorías
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
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Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
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3 Std. 40 Min