Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços
- 300 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Jesuítas
20 min
Trança
1h
Massa Choux
2h
Rosca de queijo e presunto
2h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min