Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min