Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18 Std.
Pães de centeio
2h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min