Dispositivos y accesorios
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
Prep. 10min
Total 1h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
½ - 1 cucharadita de cardamomo molido
-
240 g de azúcar
-
200 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente), y algo más para engrasar el molde
-
4 huevos
-
170 g de yogur natural
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Sirope de lima
-
120 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de lima
-
40 g de zumo de lima
-
90 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.5 g
Calorías
1880 kJ /
450 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho colibrí
1h
Pan de especias
1h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h