
Dispositivos y accesorios
Rollos veganos de verano
Prep. 25min
Total 35min
15 pieza
Ingredientes
Salsa de cacahuate
-
de cacahuates tostados salados sin cáscara50 g
-
de agua200 g
-
de mantequilla de cacahuate70 g
-
de salsa Hoisin70 g
Relleno de vegetales
-
pepino1
-
zanahoria grande y gruesa1
-
pimiento rojo sin semillas1
-
pimiento amarillo sin semillas1
-
de col morada100 g
Relleno
-
de agua tibia500 g
-
de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)15 láminas
-
de jitomate cherry en mitades150 g
-
de lechuga150 g
-
de menta fresca (opcional) sólo las hojas3 ramita
-
de hojas de cilantro (opcional) sólo las hojas3 ramita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
134 kcal /
563 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
54 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Bowl de Matcha smoothie
5min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ceviche de kiwi y mango
7min
Tabule de quinoa
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Barbacoa de hongos
30min
Poke bowl de atún spicy
30min