Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Caldo de habas con nopales
9h
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Tinga de setas
25 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min