Dispositivos y accesorios
Hongos con epazote
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
823 kJ /
196 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Verduras en escabeche
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de calabacitas
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa de jitomate
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min