Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de setas
25min
Puré de camote
40min
Ejotes almendrados
30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Ensalada de nopales
20min
Verduras blanqueadas
1h
Portobellos rellenos
35min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Puré de jitomate básico
35min