Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Briouats
35 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2h 45min
Ghoribas marocains
35 min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min