Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Briouats
35 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Mud cake
2h 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h