Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cake orange-pavot
1h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cake à la noix de coco
55min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Boules de neige à l'amande
55min