Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-nougat
3 Std.
Boules de neige à l'amande
55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau noix-chocolat
2sa 45 dk
Mud cake
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min