Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 110 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 œufs
- 250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
- 70 de lait
- 100 de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes des îles
40 min
Crêpes au potimarron
40 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpes sans œuf
35 min
Crêpes suzette
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Gâteau au chocolat express
20 min