Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Pain au chocolat
24h
Croissant
16 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioche parisienne
24h