Versiones compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat au lait
1hod.
Brownie
45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min