Versiones compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1óra 45p
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Brownie
45 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3óra 30p
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1óra 45p
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min