
Dispositivos y accesorios
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero250 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di ricotta di pecora scolata dal siero500 g
-
di liquore all'arancia20 g
-
di zucchero a velo (opcional)1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
327.4 kcal /
1369.9 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sbriciolate
10 Recetas
Italia
Italia