Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
o bien 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1u.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1u.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1u.
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.