Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Crema de tomate
30min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Sopa campera
1 godz.
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 godz.
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min