Chupe de mariscos panameño

Chupe de mariscos panameño

4.7 82 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de langostinos crudos sin pelar
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    250 g
  • de agua
    750 g
  • de cebolla
    150 g
  • de tomate maduro en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
    160 g
  • de nata para cocinar
    200 g
  • de anillas de calamar cortadas en trozos
    250 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 291 kcal / 1215 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 9.9 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...