Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
o bien 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 9.81 g
- Grasa
- 25.82 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos benedictinos
1h
Curry de gambas
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Fondue suiza de queso
15min
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Salsa holandesa
15min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa holandesa rápida
10 dk
Nasi Goreng
50min
Salsa holandesa
15min