Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 224.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa
15min
Mantequilla de canela
Ninguna valoración
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Reducción de vino tinto
40min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.