Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 224.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2sa 15 dk
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4 Std. 45 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Salsa holandesa
15 dk
Rillettes de cerdo
2sa 10 dk
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Rosbif
26h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1sa 40 dk
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min