Dispositivos y accesorios
Rabo de boi
Prep. 8h
Total 16h
4 doses
Ingredientes
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Frango com quiabo
50 Min
Pato confitado
20 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min