Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de Especiarias
Ninguna valoración
Cenoura agridoce
1 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Fumet de camarão
15 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2hod. 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Arroz de lingueirão
3h
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.