Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz agulha
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min