Dispositivos y accesorios
Tarte tatin
Prep. 30min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
28.2 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Tarte de outono
1 godz. 10 min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 godz.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Lemon curd
20 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min