Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Fritata com chouriço
40min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min