Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5 min
Cemitério de Halloween
35 min
Ossos com chocolate
1h 45 min
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Piza múmia
1 godz. 20 min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Lombinho no pão
1h 45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min