Dispositivos y accesorios
Fantasmas no empadão
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolos-fantasma
1 Std.
Massa com 2 molhos
30 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Clafoutis de ananás
35 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Cemitério de Halloween
35 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min