Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20p
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Ensopado de borrego
1h
Queijo com doce de pimentos
1h
Dom Rodrigos
1h 20min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min