Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Rolo de carne
1h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Fumet de camarão
15min
Recheio de porco lento
5h 30min
Frango na púcara
50min
Rolo de carne
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min.
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min