Dispositivos y accesorios
Empada de cozido à portuguesa
Prep. 30min
Total 2h 10min
10 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1041.6 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Queijo com doce de pimentos
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lulas crocantes com maionese
20min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de coelho
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Rolo de carne
1h
Bochechas de porco lento
16h
Empada de Páscoa
5h 20min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min