Dispositivos y accesorios
Migas da Lousã
Prep. 5min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
feijão branco seco250 g
-
Água q.b. p/ demolhar e cozer
-
broa de milho partida em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
grelos só as folhas1 molho de
-
dentes de alho3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
0 kJ /
585 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Arroz de míscaros
25min
Magusto
50min
Feijoada de atum fresco
40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Esparregado de feijão-verde
45min
Esparregado à moda da Beira
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Arroz de grelos
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min