Versiones compatibles
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Proteína
- 72.8 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 80.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1998.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de marisco
1h 5min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9sa 20 dk
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Rosbife de pimentos
2h
Tornedós fingidos
45min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1hod. 50min
Ensopado de cabrito
40min
Guisado de vitela coberto
3óra 30p
Peru de Natal
1 Std. 30 Min