Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa Soubise
30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Polenta di Halloween
1hod. 30min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min