Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini pasqualine
1h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h