Versiones compatibles
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cardamomo e zafferano
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di latte intero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di yogurt greco bianco
Coulis di lamponi
- 250 g di lamponi
- 60 - 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1069 kJ / 255.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 58 mg
Recetas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Mini tart tatin
3h
Satay di pollo con verdure (TM6)
Ninguna valoración
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.