
Dispositivos y accesorios
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00260 g
-
tuorlo1
-
di zucchero di canna120 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)4
-
di vino dolce tipo Passito500 g
-
di acqua1000 g
-
di bacche di goji20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
507.8 kcal /
2124.6 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
62.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
13.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia