Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Crumble alle fragole
40 min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Caramello liquido
35min