Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3j
Lemon curd
20min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2 godz. 30 min