Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6hod.
Lemon curd
20min
Crema inglese
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Cheesecake in vasetto
4hod.
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Crumble di ciliegie
1h
Salsa bernese
20min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min